Inhaltsverzeichnis
Drucken

Reaktivieren von Schülern

HINWEIS: Dieser Menüdialog ist nur sichtbar, wenn Sie sich im Datenbestand „Archiv“ befinden.

In der Menüzeile kommen Sie über Extras zum Unterpunkt „Schüler aktivieren“ , wenn Sie im Modul „Verwaltung“ → „Schüler…“ sind.

Es wird der aktuell markierte Schüler in den bestehenden Datenbestand verschoben, den man über das Dialogfenster „Zieldatenbank auswählen“ eingestellt hat.

Dieser Schüler wird nach erfolgreichem Verschieben in das gewünschte Schuljahr aus dem Datenbestand des Archivs gelöscht.
Mehrere Schüler müssen einzeln in die jeweiligen Datenbestände verschoben werden.

Diese Webseite verwendet Cookies. Mit der weiteren Nutzung unserer Internetseite erklären Sie sich damit einverstanden. Weitere Informationen zur Erhebung, Verwendung und Widerruf finden Sie in unseren Datenschutzerklärungen. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen